
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca tipo luganega, a pezzi (1 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso
- 740 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 759.8 kcal / 3179 kJ
- Eiweiß
- 25.6 g
- Fett
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Natrium
- 1277 mg
Alternative Rezepte
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Risotto alla zucca
30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Risotto alla milanese
30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Tortino al cioccolato con cuore fondente
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Risotto zafferano e luganega
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Pasta panna, piselli e prosciutto
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Risotto zafferano e speck
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Risotto zafferano e gamberi
30min