Insalata di polpo e patate

4.8 312 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

Condimento
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di succo di limone, spremuto fresco
Polpo e patate
  • 400 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco interi
  • 700 g di polpo fresco
  • 350 g di patate pelate e a tocchetti (3 cm)
  • sale a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 796.4 mg
Eiweiß 21.2 g
Brennwert 1126.3 kJ / 269.3 kcal
Fett 12.8 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 18.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen