Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
Polpo e patate
- 400 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 700 g di polpo fresco
- 350 g di patate, pelate e a tocchetti (3 cm)
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1126.3 kJ / 269.3 kcal
- Eiweiß
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 796.4 mg
Alternative Rezepte
Polpo alla Luciana
1h 30min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
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40 λεπτ.
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
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Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Cous cous con moscardini e olive
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Spaghetti alle vongole
4óra 40p
Sautè di cozze e vongole
40 λεπτ.
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
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