
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
Polpo e patate
- 400 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco interi
- 700 g di polpo fresco
- 350 g di patate pelate e a tocchetti (3 cm)
- sale a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 269.3 kcal / 1126.3 kJ
- Eiweiß
- 21.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Natrium
- 796.4 mg
Alternative Rezepte
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Linguine allo scoglio
40 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min