Risotto alla milanese (per 2 persone)

Risotto alla milanese (per 2 persone)

4.6 228 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 40 g di vino bianco
  • 450 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 pizzichi di sale
  • 10 g di burro

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 504.5 kcal / 2111.5 kJ
Eiweiß 10.8 g
Fett 23.8 g
Kohlenhydrate 66.1 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Natrium 920 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen