Risotto zafferano e luganega

Risotto zafferano e luganega

4.5 208 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia fresca tipo luganega, a pezzi (1 cm)
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 50 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino rosso
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1347.6 mg
Eiweiß 24 g
Brennwert 3091.5 kJ / 739 kcal
Fett 44.1 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 18.1 g
Kohlenhydrate 65.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen