Cipolle caramellate (400-500 g)

Cipolle caramellate (400-500 g)

4.0 452 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
400 g

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
    20 g di olio di oliva
  • di cipolle dorate a fette (1 cm)
    400 - 500 g
    400 - 500 g di cipolle rosse, a fette (1 cm)
  • di acqua
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi

Nährwerte pro 400 g

Brennwert 302 kcal / 1264 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 8.1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 428 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen