Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
TM6 TM5

Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure

4.8 (886 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 cosce di pollo senza pelle
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 5 foglioline di salvia fresca, lavate
  • 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 150 g di vino bianco secco

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2113.5 kJ / 505 kcal
Eiweiß
54.6 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Fett
27 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
1179.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte