Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure

Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure

4.8 1.2K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni

Zutaten

  • di cipolla bianca in quarti
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi
    100 g
  • di sedano a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • cosce di pollo senza pelle
    4
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di salvia fresca lavate
    5 foglioline
  • di timo fresco le foglioline lavate
    2 - 3 rametti
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di vino bianco secco
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 505 kcal / 2113.5 kJ
Eiweiß 54.6 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 7.3 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Natrium 1179.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen