
Geräte und Zubehör
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni
Zutaten
-
di cipolla bianca in quarti80 g
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di sedano a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
cosce di pollo senza pelle4
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di salvia fresca lavate5 foglioline
-
di timo fresco le foglioline lavate2 - 3 rametti
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di vino bianco secco150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
505 kcal /
2113.5 kJ
Eiweiß
54.6 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Natrium
1179.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien