Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 foglie di basilico fresche + q.b.
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 160 g di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 948.5 kJ / 226.8 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate con verdure
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Risotto al pomodoro
40min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Casarecce risottate al limone
30min
Pasta tonno e olive
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min