
Geräte und Zubehör
Pasta risottata al pomodoro
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua300 g
-
di sale grosso1 pizzico
-
di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)160 g
-
foglie di basilico fresche q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
466 kcal /
1949.8 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
16.4 g
Kohlenhydrate
67.8 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Natrium
1261.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A tavola in due
10 Rezepte
Italien
Italien