Pasta risottata al pomodoro

Pasta risottata al pomodoro

4.5 686 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    300 g
  • di sale grosso
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)
    160 g
  • foglie di basilico fresche q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 466 kcal / 1949.8 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 16.4 g
Kohlenhydrate 67.8 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Natrium 1261.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen