Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla
- 140 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro secche
- 300 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (3x3 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2562.4 kJ / 612.4 kcal
- Eiweiß
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 32.2 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
50 min
Fegato alla veneziana
35 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min