Geräte und Zubehör
Melanzane trifolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
8 foglie di basilico fresco le foglie lavate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
650 g di melanzane con la buccia e a tocchetti (circa 2 cm)
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
2 g
Brennwert
699 kJ /
167 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Carciofi trifolati
30 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Contorno di verza
35 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Contorno di melanzane
25 Min
Carciofi stufati
30 Min