
Geräte und Zubehör
Pasta e ceci con pomodorini
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla in quarti80 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)80 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di ceci in scatola scolati e sciacquati (vedere varianti)400 g
-
di acqua700 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
-
di pasta per minestra (tipo ditalini)160 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
328 kcal /
1372 kJ
Eiweiß
11.9 g
Fett
10.5 g
Kohlenhydrate
49.7 g
Ballaststoffe
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien