
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati (vedere varianti)
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 160 g di pasta per minestra (tipo ditalini)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 328 kcal / 1372 kJ
- Eiweiß
- 11.9 g
- Fett
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e piselli
35 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Minestra di riso e ceci
30 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Pasta e lenticchie
50 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e ceci (TM6)
40 Min