Risotto con salsiccia e piselli
TM6 TM5

Risotto con salsiccia e piselli

4.4 (205 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
  • 130 g di piselli surgelati
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2088 kJ / 499 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte