Seppie con i piselli
TM5 TM6

Seppie con i piselli

4.4 (468 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 peperoncino fresco o secco (optional)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di seppie fresche
    oder 600 g di seppioline decongelate
  • 50 g di vino bianco secco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 300 g di pisellini surgelati
  • 200 g di polpa di pomodoro
    oder 200 g di passata di pomodoro

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1138 kJ / 272 kcal
Eiweiß
25.7 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte