Minestra di riso, patate e prezzemolo
TM5 TM6

Minestra di riso, patate e prezzemolo

4.6 (230 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    oder 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 10 g di burro
  • 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1000 kJ / 239 kcal
Eiweiß
6.1 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte