
Geräte und Zubehör
Minestra di riso, patate e prezzemolo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)20 g
-
di patate a pezzi (3 cm)200 g
-
di acqua1000 g
-
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2
-
di burro10 g
-
di riso (tempo di cottura 16 minuti)200 g
-
di sale1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
239 kcal /
1000 kJ
Eiweiß
6.1 g
Fett
3.8 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 Min
Risotto patate e rosmarino
40 Min
Minestra di semolino
30 Min
Minestra di patate
50 Min
Pancotto
30 Min
Minestra della nonna
50 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min