Minestra di riso, patate e prezzemolo

Minestra di riso, patate e prezzemolo

4.6 419 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    20 g
  • di patate a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di acqua
    1000 g
  • dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    2
    2 cucchiaini di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di burro
    10 g
  • di riso (tempo di cottura 16 minuti)
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 239 kcal / 1000 kJ
Eiweiß 6.1 g
Fett 3.8 g
Kohlenhydrate 48.1 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen