Polpette classiche

Polpette classiche

4.7 304 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Polpette
  • di pane fresco o raffermo a pezzi
    40 g
  • di latte
    50 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
    6 - 12 rametti
  • spicchio di aglio (optional)
    1
  • di carne trita di manzo
    250 g
  • di carne trita di maiale
    250 g
  • uova
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    1 - 2 cucchiaini
Salsa al pomodoro
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a pezzi, a piacere
    50 - 80 g
  • di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
    30 g
  • di carote pelate e a pezzi (2 cm)
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di passata di pomodoro
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 564.3 kcal / 2361.1 kJ
Eiweiß 33.4 g
Fett 39.2 g
Kohlenhydrate 20.5 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 13.9 g
Natrium 1508.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen