
Geräte und Zubehör
Cavolfiori gratinati
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Gruviera a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di acqua500 g
-
cavolfiore (circa 1000 g) tagliato in cimette1
-
di farina50 g
-
di burro40 g
-
di latte500 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato + q.b.2 pizzichi
-
di noce moscata grattugiata (optional)1 - 2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
305 kcal /
1273 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Broccoli e salsiccia
30 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di verza
35 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Spinaci filanti
40 Min