Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pangrattato
-
400
g di carne di manzo macinata
oder 400 g di carne trita mista (manzo e maiale) - 150 g di vino rosso
- 2 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
-
300
g di piselli freschi
oder 300 g di piselli surgelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1433.9 kJ / 342.7 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 1091.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsiccia in umido con lenticchie
55p
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1óra
Polpette classiche
1óra
Polpette al sugo
45p
Polpette di manzo e salsiccia
40p
Polpettone di carne ai funghi
1óra 30p
Involtini al pomodoro
55p
Polpettone in crosta
1óra 10p
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1óra
Polpettone di tonno
35p
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min