
Geräte und Zubehör
Polpetti affogati
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
3 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante fresco o secco1
-
di polpetti piccoli puliti720 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi in scatola250 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di capperi sotto sale (optional) sciacquati e dissalati15 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
215 kcal /
899 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
11.9 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien