Polpetti affogati
TM6 TM5

Polpetti affogati

4.8 (342 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco o secco
  • 720 g di polpetti piccoli puliti
    oder 720 g di moscardini puliti (800 g se da pulire)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
    oder 250 g di pomodori maturi, spellati e senza semi
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 15 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
899 kJ / 215 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte