Polpetti affogati

Polpetti affogati

4.8 397 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
3 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco o secco
  • 720 g di polpetti piccoli puliti
    720 g di moscardini, piccoli puliti
  • 50 g di vino bianco secco
  • 450 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
    450 g di pomodori, in scatola
  • 150 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 15 g di capperi sotto sale (optional) sciacquati e dissalati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 20 g
Brennwert 899 kJ / 215 kcal
Fett 11.9 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen