Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco o secco
-
720
g di polpetti piccoli puliti
oder 720 g di moscardini puliti (800 g se da pulire) - 50 g di vino bianco secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
oder 250 g di pomodori maturi, spellati e senza semi - ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 15 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 899 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Polpetti affogati
45 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Anelli di totano in umido
30 Min