Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze pulite
- fette di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 594 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine ai gamberoni
30min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Cozze alla Medoc
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Cozze al vino bianco
40min
Pepata di cozze
45min
Zuppa di cozze
1h
Zuppa di pesce misto
40min