Risotto gamberi e carciofi

Risotto gamberi e carciofi

4.5 78 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    40 g
  • di cipollotto in quarti
    40 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi
    150 g
  • di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    740 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di sale a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di gamberetti sgusciati
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 433 kcal / 1812 kJ
Eiweiß 16.1 g
Fett 13.5 g
Kohlenhydrate 65.8 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen