
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi a fette
oder 50 g di funghi porcini secchi a fette - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2337 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 76.3 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Penne alla puttanesca
35 Min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.