Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi a fette
oder 50 g di funghi porcini secchi a fette - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2337 kJ / 558 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 76.3 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Rigatoni capricciosi
1h
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min