
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi a fette
oder 50 g di funghi porcini secchi a fette - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 558 kcal / 2337 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 76.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Ravioli lucani
1 Std.
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min