![Spaghetti alla "Norma" Spaghetti alla "Norma"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80149B19-F00A-4740-8E88-1DDC01E162EA/Derivates/D4343D03-AE83-42F1-911E-D053AC4886DD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di ricotta salata a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
-
500
g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
oder 500 g di pomodori pelati senza semi, a dadini (2-3 cm circa) - 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate, le foglie pulite ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- olio di oliva per friggere
- 350 g melanzane a fette (2-3 mm di spessore)
- 350 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2929 kJ / 700 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 71.3 g
- Fett
- 41.9 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla Norma leggera
1 Std.
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Penne alla puttanesca
35 min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min