Geräte und Zubehör
Cordon bleu
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
4 fette di prosciutto cotto
-
4 fette di formaggio per sandwich
-
olio per frittura
-
3 uova sbattute
-
100 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
59.3 g
Brennwert
3213 kJ /
768 kcal
Fett
50.4 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 Std. 10 Min
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2 Std.
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 Min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 Min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 Std. 30 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Svizzere di pollo
35 Min
Hamburger di pollo
1 Std.
Cotolette di spinaci
40 Min
Nuggets di pollo
25 Min