Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocchette di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate senza buccia, a fette (1 cm)
- 250 g di pangrattato
- 1 uovo intero
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
Frittura
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2016 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di melanzane
45 Min
Cordon bleu
30 Min
Gattò di patate
1h 30min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Crocchette di carne
9h
Pangrattato
10 Min
Zucchero a velo
5 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Pastella per fritti
1h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.