Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparazione:
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
-
10
g di malto di orzo
oder 10 g di zucchero - 20 g di lievito di birra
- 400 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 10 g di olio di oliva
- acqua q.b. per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 632 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Pane nero siciliano
8h 50min
Mafalde siciliane
2h 15 min.
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Muffolette
3 Std.
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pane al semolino
4h
Sfincione favarese
3 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min
Rosticceria siciliana
2h
Brioches siciliane
3u. 15min