Geräte und Zubehör
Torta caprese bianca al limoncello
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
200 g di mandorle
-
150 g zucchero
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
5 tuorli d'uovo
-
40 g di limoncello
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
5 albumi
-
2 cucchiai zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 porzioni
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
1766 kJ /
422 kcal
Fett
30.4 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon compleanno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pastiera salata
2 Std.
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Roccocò
2 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Torta Babà napoletana
8 Std.
Torta caprese
1 Std. 25 Min