Torta caprese bianca al limoncello

Torta caprese bianca al limoncello

4.7 174 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 porzioni

Zutaten

  • burro q.b.
  • di mandorle
    200 g
  • di zucchero
    150 g
  • limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
    2
  • di cioccolato bianco a pezzi
    200 g
  • di burro morbido, a pezzi
    150 g
  • tuorli d'uovo
    5
  • di limoncello
    40 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
  • albumi
    5
  • zucchero a velo
    2 cucchiai

Nährwerte pro 12 porzioni

Brennwert 422 kcal / 1766 kJ
Eiweiß 8.9 g
Fett 30.4 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen