Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 200 g di mandorle
- 150 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di limoncello
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 5 albumi
- 2 cucchiai zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 12 porzioni
- Brennwert
- 1766 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 30.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Pastiera
15u.
Roccocò
2h
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Tortano speck e fontina
2h
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Migliaccio
1h 30min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Torta caprese
1 Std. 25 Min