Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 200 g di mandorle
- 150 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di limoncello
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 5 albumi
- 2 cucchiai zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 12 porzioni
- Brennwert
- 1766 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 30.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastiera napoletana
15h
Torta caprese
1 godz. 25 min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Migliaccio
1h 30min
Nuvola all'arancia
1h 5min
Roccocò
2h
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5sa 30 dk
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torta caprese di Luca Montersino
1 godz. 25 min
Tiramisù al limone
6h 5min