Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g di latte
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 15 g di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino colmo di miele
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1142 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Brioche col tuppo
3 godz. 30 min
Rame di Napoli
3h
Zufoli
5 Std.
Panini al latte e cioccolato
3h
Tetù
1h 50min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 min
Brioche morbide molisane
7 godz.
Muffolette
3h
Bottoncini al latte semidolci
5hod. 10min
Mafalde siciliane
2 godz. 15 min
Brioches siciliane
3h 15min
Rosticceria siciliana
2 godz.