Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 300 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 2 stecche di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 170 g di acqua
- 30 g di Rum bianco al cocco
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Copertura
- 50 g di gelatina di albicocche
- 40 g di meringhe
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1167 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake ai frutti di bosco
1小时 30 分钟
Paris Brest
3 godz. 30 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake alle fragole
1小时 30 分钟
Chiffon cake al limone
1小时 30 分钟
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1小时 30 分钟
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1小时 30 分钟
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake bicolore
1小时 30 分钟
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Torta caprese
1 Std. 25 Min