Geräte und Zubehör
Brioche francese al burro
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
10 pezzi
Zutaten
-
150 g di latte intero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g zucchero
-
350 g di farina manitoba q.b.
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
5 g di sale
-
160 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo leggermente sbattuto
-
zucchero a velo q.b. per guarnire
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
1279.5 kJ /
306 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
88.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colazione a Parigi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pariser bullar
2 Std. 50 Min
Zufoli
5 Std.
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Pan Brioche
8 Std.
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Brioches
4 Std. 50 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min