Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di semolino di grano duro
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 150 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1701 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1j 20 menit
Ravioli di ricotta
2 Std.
Pandoro
12h
Lievito madre
72h 15min
Pane pugliese
29h 20min
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min
Cavatelli
1j 30 menit
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50 min
Pane al semolino
4 Std.
Pasta fresca (vegan)
1j 10 menit
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min