Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di semolino di grano duro
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 150 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1701 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli lucani
1h
Pasta fresca integrale all'uovo
1 Std. 40 Min
Friselle
4sa
Maccheroni alla chitarra
50min
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pasta di mandorle
1h 30min
Mostaccioli siciliani
1h
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Cavatelli
1h 30min