Geräte und Zubehör
Crostata al tiramisù
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
120 g di burro a pezzi
-
300 g di farina
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
3 tuorli d'uovo
-
80 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
50 g di crema gianduia
-
25 g di biscotti di Novara
-
100 g di caffè espresso
-
cacao amaro in polvere q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1816 kJ /
434 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
39.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voglia di tiramisù
53 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min
Tiramisù al pandoro
4 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min