Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1816 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 Std. 40 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Crostata al cioccolato bianco
1hod. 10min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Cestini di crema e frutta
3u.
Torta Diplomatica
3u.
Bomboloni al forno
3óra 35p
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Pasta biscotto
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min