Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1816 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5 min
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Cestini di crema al caffè
4h
Torta crema e cioccolato
1sa 35 dk
Diplomatica
3 godz. 30 min
Torta Diplomatica
3h
Tartufi al cioccolato
2h 45 min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min