Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1816 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Tiramisù
5h 40min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20 min
Torta alle fragole
2h
Crostata di pere al cioccolato
1 godz. 20 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta Susanna
2h 40min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30 min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min