Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1816 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Trancetti bigusto
1 Std.
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Glassa al cioccolato
20 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Cannoli al nocciolato
20 Min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min