Focaccia con patate e rosmarino

Focaccia con patate e rosmarino

4.5 155 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 - 40 g
  • di acqua
    300 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
    1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di farina di forza (manitoba)
    500 g
  • di sale + q.b.
    10 g
  • di patate pelate e fette sottili (1-2 mm)
    650 g
  • di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
    1 - 2 rametti

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 650 kcal / 2719 kJ
Eiweiß 19.3 g
Fett 19.3 g
Kohlenhydrate 106.5 g
Ballaststoffe 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen