
Geräte und Zubehör
Crostata morbida al cioccolato
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Base
-
burro q.b.
-
di farina tipo 0090 g
-
di zucchero150 g
-
uova3
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
Ganache al cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
424 kcal /
1774 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
25.3 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Speciale domenica
12 Rezepte
Italien
Italien