
Geräte und Zubehör
Crostata morbida al cioccolato
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Base
-
burro q.b.
-
90 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
3 uova
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
424 kcal /
1774 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
25.3 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Speciale domenica
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Torta Nua
2 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min