Crostata morbida al cioccolato

Crostata morbida al cioccolato

4.6 386 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 porzioni

Zutaten

Base
  • burro q.b.
  • 90 g di farina tipo 00
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 424 kcal / 1774 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 25.3 g
Kohlenhydrate 42.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen