Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1774 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 25.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Torta Nua
2 godz.
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min