Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1774 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 25.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Torta Nua
2 Std.
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h