Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 90 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1774 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 25.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 godz.
Torta Nua
2 godz.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Torta appassionata alle amarene
1 godz. 30 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 godz.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.