
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- burro q.b.
- 90 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 30 g di cacao amaro in polvere
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 424 kcal / 1774 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al cioccolato
20 Min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Tartufini al tiramisù
3 Std. 15 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta Nua
2 Std.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min