Geräte und Zubehör
Crostata morbida al cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Base
-
90 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di zucchero
-
3 uova
-
40 g di burro a pezzi + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1774 kJ /
424 kcal
Fett
25.3 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Speciale domenica
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al caffè
5h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Torta Nua
2h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min