
Geräte und Zubehör
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette
Zutaten
-
di burro morbido, a pezzi + q.b.100 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di zucchero250 g
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di ricotta di pecora scolata dal siero500 g
-
di liquore all'arancia20 g
-
di zucchero a velo (optional)1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
327.4 kcal /
1369.9 kJ
Eiweiß
7.6 g
Fett
13.1 g
Kohlenhydrate
44.9 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sbriciolate
10 Rezepte
Italien
Italien