Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
500
g di ricotta di pecora, scolata dal siero
oder 500 g di ricotta di bufala, scolata dal siero - 20 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1369.9 kJ / 327.4 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata ai mirtilli
1hod.
Crostata di mele
1h 5min
Chiffon cake al limone
1u. 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1hod.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1hod.
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1hod.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1hod.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1hod.