Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia

Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia

4.8 329 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette

Zutaten

  • di burro morbido, a pezzi + q.b.
    100 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uovo
    1
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di zucchero
    250 g
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di ricotta di pecora scolata dal siero
    500 g
    500 g di ricotta, di bufala, scolata dal siero
  • di liquore all'arancia
    20 g
  • di zucchero a velo (optional)
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 327.4 kcal / 1369.9 kJ
Eiweiß 7.6 g
Fett 13.1 g
Kohlenhydrate 44.9 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen