
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 - 100 g di zucchero
- 140 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera alla ricotta
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata finemente
- 400 g di ricotta ben scolata
Terminare la preparazione
- 80 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 95.3 kcal / 398.8 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 65.8 mg
Alternative Rezepte
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Crostata alla nocciola
2 Std.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta Nua
2 Std.
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min