Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 - 100 g di zucchero
- 140 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera alla ricotta
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata finemente
- 400 g di ricotta, ben scolata
Terminare la preparazione
- 80 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 398.8 kJ / 95.3 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 18.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 65.8 mg
Alternative Rezepte
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Crostata bigusto
1sa 55 dk
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Crostata ai frutti di bosco
2 Std. 30 Min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min