Sbriciolata alle mandorle e crema al limone

Sbriciolata alle mandorle e crema al limone

4.8 706 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni

Zutaten

Crema al limone
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 60 g di zucchero
  • 300 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 30 g di frumina
Sbriciolata alle mandorle
  • 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 260 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 60 g di mandorle pelate
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 437 kcal / 1828 kJ
Eiweiß 8.9 g
Fett 21.1 g
Kohlenhydrate 5.3 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen