Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)

Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)

4.7 155 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di margarina fredda a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
    100 g
  • uovo
    1
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di zucchero
    100 g
  • di confettura di albicocche
    350 g
  • di zucchero a velo (optional)
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 404 kcal / 1690 kJ
Eiweiß 5.6 g
Fett 11.4 g
Kohlenhydrate 69.7 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen