
Kompatible Versionen
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di margarina fredda a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 100 g di zucchero
- 350 g di confettura di albicocche
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 404 kcal / 1690 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 69.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Pasta biscotto
1 Std.
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.