Pizza di scarola
TM31 TM5 TM6

Pizza di scarola

4.6 (114 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 700 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di olive nere denocciolate, preferibilmente di gaeta
  • 15 g di capperi sotto sale dissalati
  • 4 filetti di acciuga sott'olio (optional)
  • 1000 g di scarola, lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2381 kJ / 569 kcal
Eiweiß
11.6 g
Kohlenhydrate
73.9 g
Fett
27.3 g
Ballaststoffe
4.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte