Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 700 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di olive nere denocciolate, preferibilmente di gaeta
- 15 g di capperi sotto sale dissalati
- 4 filetti di acciuga sott'olio (optional)
- 1000 g di scarola, lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2381 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 73.9 g
- Fett
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Struffoli
1h
Sartù di riso
1h 25min
Taralli sugna e pepe
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Pastiera
15h
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Roccocò
2 godz.
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Panini napoletani
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Ziti spezzati con ragù genovese
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Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Torta Babà napoletana
8h