Riso ai frutti di mare

Riso ai frutti di mare

4.2 37 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 400 g di vongole fresche
    400 g di cozze, fresche
  • 300 g di gamberi crudi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1000 g di acqua + q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di vino bianco
  • 350 g di riso a chicco tondo
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco spezzettato + q.b.
  • 1 pizzico di zafferano
  • 50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 25.02 g
Brennwert 1920 kJ / 459 kcal
Fett 14.79 g
Kohlenhydrate 52.69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen