Riso ai frutti di mare

Riso ai frutti di mare

4.1 36 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di vongole fresche
    400 g
    400 g di cozze, fresche
  • di gamberi crudi
    300 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di acqua + q.b.
    1000 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di vino bianco
    150 g
  • di riso a chicco tondo
    350 g
  • di prezzemolo fresco spezzettato + q.b.
    1 cucchiaio
  • di zafferano
    1 pizzico
  • di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 459 kcal / 1920 kJ
Eiweiß 25.02 g
Fett 14.79 g
Kohlenhydrate 52.69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen