
Geräte und Zubehör
Riso ai frutti di mare
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di vongole fresche400 g
-
di gamberi crudi300 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di acqua + q.b.1000 g
-
spicchi di aglio2
-
di passata di pomodoro200 g
-
di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di peperone verde a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di vino bianco150 g
-
di riso a chicco tondo350 g
-
di prezzemolo fresco spezzettato + q.b.1 cucchiaio
-
di zafferano1 pizzico
-
di succo di arancia spremuto fresco e filtrato50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
459 kcal /
1920 kJ
Eiweiß
25.02 g
Fett
14.79 g
Kohlenhydrate
52.69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fatto con Cook-key®!
9 Rezepte
Italien
Italien