Riso ai frutti di mare
TM5 TM6

Riso ai frutti di mare

4.2 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g di vongole fresche
    oder 400 g di cozze fresche
  • 300 g di gamberi crudi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1000 g di acqua + q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di vino bianco
  • 350 g di riso a chicco tondo
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, spezzettato + q.b.
  • 1 pizzico di zafferano
  • 50 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1920 kJ / 459 kcal
Eiweiß
25.02 g
Kohlenhydrate
52.69 g
Fett
14.79 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte