
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di acqua
- 250 g di farina di ceci
- 1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 60 kcal / 251 kJ
- Eiweiß
- 0.9 g
- Fett
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Granita di gelsi
15 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Muffolette
3 Std.
Sfincione favarese
3 Std.
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.