Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di acqua
- 250 g di farina di ceci
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 251 kJ / 60 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3h 15min
Sfincione favarese
3 Std.
Muffolette
3 Std.
Mafalde siciliane
2h 15min
Pane siciliano
2h 45min
Rosticceria siciliana
2h
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min