Geräte und Zubehör
Casatiello sugna e pepe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
-
400 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di strutto + q.b.
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaio di pepe nero macinato
-
1000 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di salame tipo Napoli, a dadini
-
5 uova sode con guscio
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
34 g
Brennwert
2983 kJ /
713 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Struffoli
1 Std.
Roccocò
2 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.