Geräte und Zubehör
Struffoli
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Struffoli
-
250 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
20 g di burro
-
45 g zucchero
-
25 g di liquore all'anice
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
1 pizzico di sale
-
olio per frittura
Glassatura
-
150 g di miele millefiori
-
10 g di acqua
-
25 g zucchero
-
codette colorate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porzioni
Eiweiß
43.4 g
Brennwert
15945 kJ /
3811 kcal
Fett
228.7 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
394.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien
Un dolce regalo
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Roccocò
2 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.