Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 50 g di burro morbido
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 568.9 kJ / 135.9 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 122.3 mg
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1h 35min
Panini napoletani
5h 20min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Struffoli
1h
Graffe di Carnevale
4 Std.
Panini napoletani con uova sode
2h 50 min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Pizzette fritte
1h 55min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Pastiera
15u.
Zeppole di San Giuseppe
1ωρ. 50 λεπτ.