Pizzette fritte

Pizzette fritte

4.8 94 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di acqua
    350 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
    1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, (10 g)
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina di grano duro
    300 g
  • di farina di forza (manitoba)
    300 g
  • di sale
    2 cucchiaini rasi
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Farcitura
  • di pecorino poco stagionato, a pezzi (3-4 cm)
    50 g
    50 g di Provolone, piccante, a pezzi (3-4 cm)
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori pelati a pezzi
    400 g
    400 g di polpa di pomodoro a pezzi, (in scatola)
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    5 foglie
  • di origano secco
    1 cucchiaio
Ultimare la preparazione
  • olio per frittura

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 507 kcal / 2121 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 26.6 g
Kohlenhydrate 59.6 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen