
Geräte und Zubehör
Pizzette fritte
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
di acqua350 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina di grano duro300 g
-
di farina di forza (manitoba)300 g
-
di sale2 cucchiaini rasi
-
di olio extravergine di oliva10 g
Farcitura
-
di pecorino poco stagionato, a pezzi (3-4 cm)50 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori pelati a pezzi400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di basilico fresco lavate ed asciugate5 foglie
-
di origano secco1 cucchiaio
Ultimare la preparazione
-
olio per frittura
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
507 kcal /
2121 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
26.6 g
Kohlenhydrate
59.6 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien

Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien