Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
- 250 g di salame a dadini (1-2 cm) o altri salumi a piacere
- 3 uova sode a pezzi
- 250 g di formaggio stagionato a dadini (1-2 cm)
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1690 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Taralli sugna e pepe
4hod.
Casatiello sugna e pepe
2hod. 30min
Sfogliatelle frolle
2hod. 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Struffoli
1h
Pasta patate e provola
55 Min
Parigina
3h 30min
Pasta e patate con provola
1h
Panini napoletani
5h 20min
Pizzette fritte
1h 55min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3hod.