Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Struffoli
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 20 g di burro di cocco
- 45 g di zucchero grezzo di canna
- 25 g di liquore all'anice
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- olio per frittura
Glassatura
- 150 g di miele di fiori di arancio
- 10 g di acqua
- 25 g di zucchero grezzo di canna
- codette colorate
- Nährwerte
- pro 300 grammi
- Brennwert
- 15945 kJ / 3811 kcal
- Eiweiß
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 394.8 g
- Fett
- 228.7 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Graffe di Carnevale
4 Std.
Roccocò
2 godz.
Struffoli
1hod.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Migliaccio
1h 30 min
Pastiera napoletana
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min