Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di latte
- 50 g di zucchero + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro morbido, a pezzetti
- 500 g di farina ad alto contenuto di glutine (vedere consigli)
- 2 uova medie
- 240 g di patate a pasta farinosa lessate e schiacciate (vedere consigli)
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- olio di arachidi per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 756 kJ / 180.7 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 15 mg
Alternative Rezepte
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Pasta frolla
1h 10 min
Danubio salato
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2u. 30min
Pastiera
15h
Struffoli
1 Std.
Sfogliatelle ricce
5h
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.