Geräte und Zubehör
Graffe di Carnevale
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
15 pezzi
Zutaten
-
100 g di latte
-
50 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina ad alto contenuto di glutine (vedere consigli)
-
50 g di burro morbido, a pezzetti
-
2 uova medie
-
240 g di patate a pasta farinosa lessate e schiacciate (vedere consigli)
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
olio di arachidi per friggere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
15 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
756 kJ /
180.7 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Struffoli
1 godz.
Pastiera
15 godz.
Pizza chiena
5 godz.
Struffoli di Natale
1 godz.
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Fiocchi di neve
5 godz.
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min
Danubio salato
3 godz.