
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di latte
- 50 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina ad alto contenuto di glutine (vedere consigli)
- 50 g di burro morbido, a pezzetti
- 2 uova medie
- 240 g di patate a pasta farinosa lessate e schiacciate (vedere consigli)
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- olio di arachidi per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 180.7 kcal / 756 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 15 mg
Alternative Rezepte
Pastiera salata
2 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Pastiera
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Fiocchi di neve
5 Std.