Geräte und Zubehör
Graffe di Carnevale
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
15 pezzi
Zutaten
-
100 g di latte
-
50 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina ad alto contenuto di glutine (vedere consigli)
-
50 g di burro morbido, a pezzetti
-
2 uova medie
-
240 g di patate a pasta farinosa lessate e schiacciate (vedere consigli)
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
olio di arachidi per friggere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
15 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
756 kJ /
180.7 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Pasta frolla
1h 10min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Struffoli
1h
Cupolette al limone
9h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Chiacchiere
1h 35min
Pastiera
15h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pandoro
15h 15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Torta Babà napoletana
8h