Calzone fritto

Calzone fritto

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
15 pezzi

Zutaten

Ripieno
  • di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
    550 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    5
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    1 pizzico
Impasto
  • di latte
    100 g
  • di lievito di birra disidratato
    3 g
  • di malto d'orzo
    5 g
  • di acqua
    400 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    250 g
  • di farina tipo 1
    250 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di sale
    15 g
  • di succo di limone
    30 g
Terminare la preparazione
  • di olio di arachidi
    1500 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 289 kcal / 1211 kJ
Eiweiß 8.7 g
Fett 16.9 g
Kohlenhydrate 27.4 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 556.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen