Calzone fritto

Calzone fritto

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
15 pezzi

Zutaten

Ripieno
  • 400 g di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 550 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
  • 5 foglie di basilico fresche lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di zucchero
Impasto
  • 100 g di latte
  • 3 g di lievito di birra disidratato
  • 5 g di malto d'orzo
  • 400 g di acqua
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 250 g di farina tipo 1
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 15 g di sale
  • 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
  • 1500 g di olio di arachidi

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 289 kcal / 1211 kJ
Eiweiß 8.7 g
Fett 16.9 g
Kohlenhydrate 27.4 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 556.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen