Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 400 g di mozzarella di bufala a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 550 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
Impasto
- 100 g di latte
- 3 g di lievito di birra disidratato
- 5 g di malto d'orzo
- 400 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina tipo 1
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1500 g di olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1211 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 556.3 mg
Alternative Rezepte
Michetta (TM6)
6h 30min
Grissini intrecciati alla paprika
2 godz. 30 min
Besciamella
15min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 godz.
Mezzelune ripiene
1h 30min
Panini croccanti
24h
Panzerotti
5h
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Panzerottini TM6
4 godz.
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Pinsa romana alla carbonara
4 godz.
Pizza napoletana
9h