
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marzapane
- 500 g di mandorle pelate
- 500 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di vaniglia di bourbon in polvere
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla amara
Terminare la preparazione
- colorante alimentare verde in polvere o gel
- colorante alimentare arancione in polvere o gel
- colorante alimentare rosso in polvere o in gel o gel
- colorante alimentare marrone in polvere o gel
- colorante alimentare nero in polvere o gel
- colorante alimentare giallo in polvere o gel
- alcol puro etilico per liquori q.b.
- gomma lacca spray
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 248.8 kcal / 1040.8 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 3.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Gelato semplice alla nocciola
6 Std. 30 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Muffolette
3 Std.
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Pesto alla trapanese
20 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min