
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marzapane
- 500 g di mandorle pelate
- 500 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di vaniglia di bourbon in polvere
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla amara
Terminare la preparazione
- colorante alimentare verde in polvere o gel
- colorante alimentare arancione in polvere o gel
- colorante alimentare rosso in polvere o in gel o gel
- colorante alimentare marrone in polvere o gel
- colorante alimentare nero in polvere o gel
- colorante alimentare giallo in polvere o gel
- alcol puro etilico per liquori q.b.
- gomma lacca spray
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 248.8 kcal / 1040.8 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 3.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Granita di gelsi
15 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Teste di turco
4 Std. 30 Min
Mignolata
3 Std. 30 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min