Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marzapane
- 500 g di mandorle pelate
- 500 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di vaniglia di bourbon in polvere
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla amara
Terminare la preparazione
- colorante alimentare verde in polvere o gel
- colorante alimentare arancione in polvere o gel
- colorante alimentare rosso in polvere o in gel o gel
- colorante alimentare marrone in polvere o gel
- colorante alimentare nero in polvere o gel
- colorante alimentare giallo in polvere o gel
- alcol puro etilico per liquori q.b.
- gomma lacca spray
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1040.8 kJ / 248.8 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 3.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto alla trapanese
20 min
Cuddure con le uova
2h
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Granita al limone
13h
Granita di gelsi
15min
Pesto mandorle e basilico
10 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Gelo di anguria
3h 30min
Tetù
1h 50 min
Muffolette
3h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Panelle
1h 25min