Sbriciolata con crema di pistacchi

Sbriciolata con crema di pistacchi

4.6 72 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

Crema di pistacchi
  • di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio neutro di vinaccioli
    62 g
    62 g di olio di semi di girasole, di vinaccioli
  • di cioccolato bianco
    160 g
Pasta frolla
  • di farina tipo 00
    350 g
  • di zucchero
    150 g
  • di burro freddo, a tocchetti
    150 g
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • di sale
    1 pizzico
  • di lievito in polvere per dolci
    5 g
  • zucchero a velo a piacere

Nährwerte pro 12 fette

Brennwert 5048 kcal / 21119 kJ
Eiweiß 79.5 g
Fett 304.3 g
Kohlenhydrate 530.5 g
Ballaststoffe 18.3 g
gesättigte Fettsäuren 111.4 g
Natrium 1847.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen