
Geräte und Zubehör
Torta ubriaca al vino rosso
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette
Zutaten
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di zucchero200 g
-
di burro a pezzi200 g
-
di vino rosso100 g
-
di cacao amaro in polvere60 g
-
uova4
-
di farina tipo 00150 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
379.4 kcal /
1587.4 kJ
Eiweiß
6.2 g
Fett
23.4 g
Kohlenhydrate
38.4 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Natrium
87.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien