Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1587.4 kJ / 379.4 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 87.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Vin cotto
Keine Bewertungen
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta estasi
45min