Torta ubriaca al vino rosso

Torta ubriaca al vino rosso

4.7 179 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette

Zutaten

  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    100 g
  • di zucchero
    200 g
  • di burro a pezzi
    200 g
  • di vino rosso
    100 g
  • di cacao amaro in polvere
    60 g
  • uova
    4
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 379.4 kcal / 1587.4 kJ
Eiweiß 6.2 g
Fett 23.4 g
Kohlenhydrate 38.4 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 13.3 g
Natrium 87.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen