Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1587.4 kJ / 379.4 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 87.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Treccia al salmone
2h 20min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Crema di whisky
2h
Rustici alla scarola
10u.
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min