
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 379.4 kcal / 1587.4 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Natrium
- 87.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Semifreddo all'amarena
9 Std.
Crostata con rose di mele
2 Std.
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Treccia al salmone
2 Std. 20 Min
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 Min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Torta estasi
45 Min